Без названия

Татьяна Корн
Я решила. Я ночью сегодня уйду.
Посмотрю на родных и тихонько пойду.
Еще раз посмотрю, пока мирно все спят,
Уползая, как вор, не смотрящий назад.

Тихо выйду из дома, тихо сяду в машину.
Как угонщик ночной, не включу даже фар
Заведу я мотор, только взвизгнет резина
И уеду. Под звуки поющих гитар.

Куда ехать- не знаю, знаю только-подальше
Освещают мой путь только трассы огни.
Убегаю от собственных мыслей и фальши
Знаю, где я убью их в себе. Помоги!

Дай мне разума, Боже! Приползу на коленях.
Вразуми ты дурную меня, усмири!
Кровь моя перед храмом бежит по ступеням
И ответил он мне : СЕБЯ полюби.