Ангел устал

Никитин Михаил
Твой Ангел устал. В этом умершем мире
Нет места любви и нет места слезам.
Зачем он летал, растворяясь в эфире,
Зачем он поверил чужим Небесам?
Зачем изменять этот мир мракобесий,
Слова изливая в звенящий металл,
Зачем эти звуки, зачем эти песни?..
Закончились силы... Твой Ангел устал...

© ZoomKnight Jul 12 2007