2004г

Свободная Рыжая Кошка
Мне ничего не надо от этой жизни
Как ничего не надо от жизни иной
Я просто хочу чтоб мои надежды
Мой жизненный путь прошли со мной.

Чтоб моя любовь, без конца и края
Каждый раз спасала б меня от зла,
Чтоб прошла печаль и не я,
другая. Позабыла б того для кого мила.

Чтоб моя судьба - через тернии к звездам
Не сменяла привычного ритма бег...
И когда-нибудь, пусть еще не поздно
Станет милым мне чужой человек.