О любви... 1

Айлиана
Любовь не проходит бесследно,
Незримым махает крылом
Всю жизнь нам, и мы неизбежно
Повсюду шагаем вдвоём.

Забытыми могут стать зори,
Которые встретил один.
И могут забыться тревоги
И свет от манящих витрин.

Любовь никогда не проходит
И в сердце всё время живет.
Любовь это то, что от бога.
Любовь нас с тобой бережет.

Она от невзгод нас укроет
Сверкающим теплым крылом.
Любовь никуда не уходит
И снова мы будем вдвоём.