Моя последняя любовь

Серебряная Лилия
В последний день моих цветочных полугрез
Закат окрашен был в печальные пастельные тона,
Роман, что начался с одной из темно-красных роз,
Закончился, растаял, словно пелена.

Освещенная мерцанием холодной луны в темноте,
С улыбкой из слез я остаюсь отныне  одна,
Случившееся превратилось в историю о тебе и мне,
Я выпила последнюю любовь до дна.