***

Йескела Воразан
Давит и режет,стреляет и бьет
Кто-то забудет, а кто-то вернет!
Кровью сквозь зубы, камнем в висок
Ветра соленого жизни глоток!

Берег расплавился, берег кипит
Руки сжимают холодный гранит!
Руки не думают им все равно
Кого-то на небо, кого-то на дно!

Ветер сквозь пальцы солью в глаза
Из облака страсти скупая слеза!
Озябшая птица в сердце дрожит
Старая рана снова кричит!

В застывших глазницах увидел себя?
Это не сон это совесть твоя!
Бьется и режет стреляет и рвет
Кто-то уходит но кто-то прийдет!