Ах, зимние ночи...

Матрёна Ивановна
Такие сугробы зима намела!
Кружилась метелью,морозы звала,
Укрыла,запрятала всё в белый пух,
Рассказами ветра заполнила слух...
На сердце спокойно,душа весела!
Любовь с нами рядом,два звёздных крыла!
И зимний тот холод не страшен ничуть,
Лишь только решишься любви заглянуть,
В волшебные очи, в сияние глаз...
Ах,зимние ночи, куда мы без вас?!
Мерцает игриво свечи огонёк
И плач зимней вьюги от нас так далёк.
Касание сердца и тела,души...
И шепот горячий чуть слышен в тиши.
И пусть куролесит зима за окном
Сердца полыхают любовью,огнём...