О любви... 2

Айлиана
Для кого-то проклятье.
Для кого-то таинственный дар.
Для кого-то несчастье.
Для кого-то смертельный пожар.
Для кого-то прекрасна.
Для кого-то ужасно мила.
Для кого-то ненастна.
Для кого-то всё время добра.
Для кого-то свобода.
Для кого-то губительный гнет.
Для кого-то как мода,
Всё проходит и это пройдёт.
Это просто любовь
В миллионе своих проявлений.
И понятно без слов,
Всё другое теряет значенье.