Огонь страстей

Елена Зиновьева 2
=Пыл любви моей наивной может быть не станет сильным.Разгорится и погаснет,как в печи огонь вчерашний.Но огонь страстей пылает,все никак не угасает.Сердце льдинкою не станет и любить не перестанет.