Проснись же, солнышко...

Елена Голикова
Пусть солнца лучик глаз коснётся,

И ты проснёшься, день начнётся.

Подаришь людям  души свет,

Поможешь всем найти ответ

На множество вопросов разных,

Счастливей сделаешь несчастных,

Проснись же, солнышко, скорей,

Чтоб стало жить всем веселей!!!

02.01.2009