Прям как быть или не быть

Юлия Игоревна
Не разлучат нас в паспорте печати,
Жена звонит, нет времени играть,
Теряю голову, и тут же до кровати,
Я ни секунды не хочу терять.
И пусть мы видимся с тобою очень редко,
И пусть любовь моя через кровать,
Поймите, я не шлюха, не кокетка,
На эти ваши взгляды чхать.
Твой брак не сможет развалиться,
Жена, ребенок не узнают никогда.
Я больше не могу остановиться,
Я – это боль, безумие, вина.

Как вижу я глаза твои…мои глаза темнеют,
И все что нужно, вспомнится едва,
И всё во мне от встречи к встрече зреет.
Как подобрать тут нужные слова?
Но если б сам он смог остановиться,
И по столу разочек: «Больше так нельзя!»
Вот угораздило в женатого влюбиться,
И куда смотрит он…и где теряюсь я?
Пошлю его, ну хватит меня мучить,
А как увижу, не могу терпеть,
И я не знаю…что сейчас мне лучше,
Хотеть его, а может не хотеть…