Ошиблась - продолжения не будет...

Серая Шэра
Ошиблась  -  продолжения  не  будет...
Все  роли  сыгранны...  закончился  спектакль...
Аплодисменты  громом,  лица,  люди.
Мне  не  хотелось,  чтоб  всё  вышло  так...

Пусть  я  актриса  -  я  жива  до  боли.
С  тобой  играть  -  нет  больше  наказанья.
Мне  надоела  жизнь  в  капкане  ролей  -
Сплошная  ложь  все  слёзы  и  признанья.

И  будет  новый  день  сверкать  лучами,
Тревожный  гул  толпы  наполнит  зал.
И  снова  та  же  ненависть  меж  нами...
И  снова  что-то  ты  недосказал...

Сценарий  точен...  ошибиться  трудно...
Я  знаю,  что  сейчас  опять  уйдешь...
Закрыв  глаза  считаю  посекундно  -
Одна...  вторая...  ну  чего  ты  ждешь?!

Застыло  время...  Сердце  отбивало
Корявый  ритм  -  мелодию  потерь...
Мне  без  тебя  так  этой  сцены  мало!

-  Вот  ты  уйдешь...  а  как  же  я  теперь?!..

Шаги  затихли  в  шаге  от  кулисы...
Затих  оркестр...  Насторожились  люди...
Сейчас  я  просто  я  -  а  не  актриса...
Ошиблась? 
Нет... 
(Ведь  он  сказал,  что  любит...  )

09.01.09


*Было  ехидное  предложение  музы  закончить  стихотворение  так:

Шаги  затихли  в  шаге  от  кулисы...
Затих  оркестр...  Насторожился  зал
(Что  после  сделал  сценарист  с  актрисой
Никто  с  театра  так  и  не  узнал).  :)*