Невоспитанный Боря

Криста Стрельник
Как тебе не стыдно, Боря!
Не умеешь ты читать!
Вас сегодня на заборе
С Васей видели опять.

Ты сбежал от дяди Кости,
Ты кричал на весь подъезд.
К нам пришли сегодня гости -
Ты на стол с ногами влез!

Ах, ты горе, мое горе!
Я учу тебя, а ты…
Ну когда ты станешь, Боря,
Как приличные коты?