Не сложилось...

Юлия Бувина
Ты знаешь сам, как всё произошло,
И как судьба так круто изменилась.
И всё не так уже, и всё не то...
Что-то у нас с тобою не сложилось.

И до сих пор все мысли о тебе.
Я до сих пор нас вместе вспоминаю...
Тебя как прежде вижу я во сне...
Я очень сильно по тебе скучаю!

                11.06.2005г.