Светом - в межклеточном прошлом...

Иван Дмитриев
Светом до клеток в глубины мои - проникаешь.

Но распадаюсь, не в силах тебе объяснить,

Как я люблю... Как я верю, что ты это знаешь !

Сложно меняться и прошлому не изменить...

... там, где Ты Есть.

Я, наверное, в чьём-нибудь - тоже...

В каждой частице вокруг, в каждом прожитом дне

Можем - продлиться, сливаясь в продлении, можем

Эхом друг с другом шептаться в пророческом сне.


Очень люблю тебя... Слышишь, кричу тебе - Очень..!

Где-то в ночной немоте растворится мой крик.

Я - обезверен, до атомов, я - обесточен...

Жить не привык - без тебя,

До сих пор - не привык !







Michael Nyman - The Scent of Love
http://www.youtube.com/watch?v=MRdHjhaPYkY






.