Зачем

Юлия Бувина
Зачем нам мучить с тобой друг друга?
Зачем пытаться нам вместе быть?
Давай пожмём мы друг другу руки
И постараемся всё забыть!

Тебе не важно: как, что со мною.
Ты не звонишь мне, как обещал...
Не назовёшь ты меня судьбою.
Ты просто так со мною играл!..

                25.02.2006г.