Зажги свечу...

Елена Капоткина
Зажги свечу.
Отступят страх и тьма,
И незаметно подойдёт печаль.

Зажги свечу.
И островок тепла
Взмахнёт платочком огневым-прощай!

Зажги свечу!
Пусть через много лет
К тебе прорвётся свет моей любви!

Заплачь свеча...
Назад дороги нет,
И время подтвердит слова мои...

06.09.76года