Любоff

Мария Сафо
Открой мне дверь и я войду,
Откину занавеси смело.
Я в темноте тебя найду,
И мы вдвоем посмотрим в небо.

Открой мне душу и усни,
Накрывшись тихо теплым пледом.
Пустых надежд ты не таи,
Смелей иди за мною следом.

Я приведу тебя туда,
Где сны реальны без иллюзий.
Пришел рассвет, светлеет мгла,
А мы с тобой друг друга любим!