Отвергнутая

Екатерина Мусатова
Я выбита из сил,
На грани я стою,
Ты больше мне не мил,
Услышь же грусть мою.
И хочется уже
Покинуть грешный мир,
Ведь толика тепла
Лишь радует сортир.
Надежда всё живёт,
Что будем вместе мы,
Ты будешь как и прежде
Дарить мне нежные цветы,
Но жуткая реальность
Пронзает разум мой,
И я осознаю,
Что чёткий облик твой
Не видеть лучше никогда,
Пока свербит во мне тоска,
Пока живёт во мне мечта,
Пока я буду лишь одна.
Но время то пройдёт,
Не станет легче мне
Да и вернуть тебя назад
Я не смогу уже.
Ты будешь счастлив там,
Куда направит тебя жизнь,
А я же буду там,
Где давно уже мечтаю быть...