Дочери моего друга Дмитрия

Эдуард Война
В Сочельник перед Рождеством
Тебя весь белый свет узнал.
Тебя услышал весь роддом
Провозгласила ты «Уа-а».
Твой папка был повергнут в шок
Как будь-то, с мамой он рожал
И не понял он твой намек
Что это первое «Ура-а!»

Эдуард Война (Январь 2009)