колыбельная Юльчонку

Сергий Туркин
бормочет тихо полуночный рок
но сна не знает ласковое чувство
и я курю твой позабытый "Вог"
как странный знак твоих былых присутствий

и я шепчу тебе "спи засыпай
мой бедный мой замотанный Юльчонок
мой ад и свет мой крёстный путь и рай
мой нежный грубый милый мой ребенок

чуть позже посреди бегущих дней
поймешь то что понять необходимо
кто добрый друг в правдивости своей
а кто случайно проходящий мимо..."