очередное напоминание о врождённом непостоянстве

Зимы Не Будет
ты - очередное напоминание
о моём врождённом непостоянстве.
ладони и губы размагничены.
беспробудное девичье пьянство
перерастает в женский алкоголизм -
я неизлечим. год спустя тот же терпкий,
но уже не родной запах твоего пота.
а я цепляюсь за очередную ладонь крепко,
как ребёнок за нитку воздушного шара..
но это пока. скоро сердце упрямо заноет,
и о моём врождённом непостоянстве
узнает это новое Очередное.

08.12.08