Люблю, ненавижу, скучаю

Менсон Катрина
Я снова пытаюсь любить,
Любить, ненавидя тебя,
Пытаюсь понять и представить,
Что делать тебя не любя.

А ночь забирает страдания,
И что-то все шепчет душе,
И побоку в жизни все деньги,
Дома, миллионы, "Порше"...

Есть только три главных слова,
Которых не в силах сказать,
Люблю, ненавижу, скучаю,
Как вместе скажи их связать?