Старинный замок

Николай Блоха
На небосводе голубом, венчая холм,
Старинный замок, истории ровесник,
Хранитель многих тайн, традиций.
Средь сада сакуры в цвету,
Он продолжает жизнь свою.
Даря грядущим поколеньям,
Традиции и тайны, веков прошедших.

Николай Блоха 9.01.09 г. 05:32