Пусть мартовский

Николай Блоха
Пусть мартовский я кот,
Но не понять, зачем тюльпаны,
К нам домой принёс хозяин.
Хозяйка приняла цветы,
Притом поцеловав хозяина.
Пусть мартовский я кот,
Но не понятно, для чего тюльпаны?

Николай Блоха 9.01.09 г. 5:58