А вы друг друга знаете

Анна М.Винсент
А вы друг друга знаете, поди,
Но, отворачиваясь блёкло,
По полюсам мороженой войны
Расходитесь, переливаясь в стёклах.

В окне нет отражения судьбы,
Там горестные плоские мотивы,
Где на веревках заготовлены грибы,
И баночки варения из сливы.

Два силуэта. Третий на катке,
Потом на каратэ и на футболе,
А в этом однокомнатном лотке
Блуждают тени, тянущие боли,

Обиды и поникшие года,
Заботы. Нервный секс по типу quicky,
Случается от скуки иногда
У двух теней, озлобленых и диких...