Я нашел её!

Лаврентий Беспутнов
Я нашел её в небе ясном -
Ту, что мне подарила ты!
В ожидании, не напрасном,
Я лелеял о ней, мечты.

Я уже достал её с неба.
И в груди своей поселил.
Чтоб не делал, и где б я не был -
Мне она прибавляет сил.

Ай, спасибо тебе за подарок!
Вот уж точно, дарила любя..
Очень он прекрасен и ярок -
Не дает мне забыть про тебя!