Оборотень в жизни

Николай Блоха
Волчица больше мать, чем?
Мачеха и мать алкоголичка,
Что часто проявляет свой оскал.
И забывают, что воздастся всё,
В старости забытой, одинокой.

Николай Блоха 9.01.09 г. 21:03