Далеко, далеко

Михаил Судаков
Далеко, далеко, на другом конце мира
Не молчи, говори, разгоняй тишину
Мысли вслух - лишь они в опустевшей квартире
Помогают противиться сну

Сон ушел, ты за ним, тишина побеждает
Громко музыку - так иногда хорошо
Мысли в сторону - мысли привычно мешают
Снова утро стоит над душой

Свет из окон на отдых давно намекает
Спать нельзя - нет желания, повода нет
Закрываю глаза, сон тебя вспоминает
Я не буду гасить этот свет