На смерть поэта

Элина Титова
Многих их лиц не помним, портретов,
И забыли размозжённые мозги
Странных и безумных голов поэтов,
Их сердец разбитые куски.

А сейчас, не сильно то все изменилось-
Также пьет и от плача снимает очки.
И слепым откровением покрылись
Поэта ненужного фонари - зрачки.

Да, здесь каждый, кто пишет – ненужный
Рифмой, вбивая до гробовой доски,
Предынфарктным криком ко всем равнодушным,
Нажимает стихами во все гудки.

Пока ада расщелина его не проглотит,
Забросают отменно сарказмом памфлетов.
Лишь над мёртвой его усохшей плотью
Может быть, и напишут «На смерть поэта».