К черту!

Даркон
К черту доверчивость!
К черту Любовь!
К черту! Насмешки слышны
Вновь и вновь!
Думаешь я уничтожен?
Но нет!
В жизни мне больше не нужен
Твой Свет!
Ложь и предательство ...
Хватит соплей!
Страх, издевательство ...
Я не лакей!
Ждать я не буду!
Твердя вновь и вновь,
Что беды все
Остановит любовь!