Давно я не писал тебе...

Виталий Дибров
Давно я не писал тебе, прости!
То быт нудит, то масса всяких дел,
Которые все надо разгрести
И сделать так, как сам хотел.
Но время, наконец,  нашлось.
Что долго ждать тебе пришлось,
                прости!
Не надо на меня держать на сердце
                злость. 
Свой крест обязан каждый
             с достоинством нести.
Пока все у меня идет нормально.
Люблю тебя, скучаю и
                желаю видеть,
Вживую  не на фото, визуально
 И видит Бог! Ничем тебя,
               я не хотел обидеть,
Мне без тебя и, грустно, и печально.
Волос твоих рукой, хочу коснуться,
Волненья дрожь, по пальцам
                пробежит.
 В твоей улыбке, губы разомкнуться
И, я пойму, что путь твой,
             к сердцу моему, лежит.
               
                июнь 2007 г.