Котёнок

Николай Блоха
В глазах вопросов  нет,
Но есть желание ответа,
И только в виде угощенья.
Лишь ты всегда готов к обеду,
В младые юные года,
Ты можешь сесть даже слона.
Пушистый котик мой, моё дитя.

Николай Блоха 9.01.09 г. 20:19