Нам жизнь дана лишь раз

Юрий Штормов
Нам жизнь дана  лишь раз,
Так будем жить её старась,
Всё, что даёт она,забрать,
Своё нигде не оставляя!

Всё,что случится и придёт,
Она тебе уже определила
И всё,что встретится в пути,
Бери, не пробегая  мимо!

Бери у жизни всё, как есть-
Любовь,измену,совесть,честь,
Друзей, врагов, не отвергая,
Свой путь по жизни  выбирая!

Бери  сполна  и  насовсем,
Поверь-есть в жизни это всем.
И даст она тебе, чуть - чуть,
Чтоб,вновь,себе сполна вернуть!

Так будем жить,гулять,кутить,
Чтоб до конца всё не забыть,
А в наступивший час возврата,
Её, за  все, благодарить!