Аййршири - не грусти!

Оак Баррель
Не находите: жизнь - лишь касание?
Лишь касание света о тело,
Снега белого о мостовой
Камень. И в этом ли дело,
Что, наверное, даже мы сами,
Пред собою все стены поставив,
Растворяемся с первой зарей.