Сегодня или зватра я ухожу с тобой...

Канда Юу
Сегодня или завтра я ухожу с тобой.
Сегодня или завтра мы обретём покой.
Давай не медлить время, давай уйдём сейчас.
Пусть станет мимолётным разлуки горький час.
Не надо слёз, я знаю, ты проводи меня.
Прости, но улетаю я в тёплые края.
Ведь птицы все зимой уходят, да, на юг.
Как птица не вернусь я к тебе, мой лучший друг.
Я ухожу, ты знаешь и всё же плачешь ты.
Зачем, не понимаешь всей этой простоты.
Не нужно мне прощёний, не нужно грустных слов.
Не нужно слов пустых мне. Избрал я путь лесов.
Путь неба, путь свободы, путь птиц и песен дней.
Надеюсь, я останусь как луч в душе твоей.
А что это я грустью затмил весь разум твой.
Давай, раскрыли крылья, и полетишь со мной.
Не бойся высоты всей, ведь рядом буду я.
Мы улетим на месяц, на годы, на века.
И будем мы свободны, как птицы, просто жить.
И мы, как эти птицы, привыкнем жизнь любить.