Беда...

Мари Васильева
Клип Игоря Новикова по мотивам фильма "Реквием по мечте",
сделанный на песню группы NEVER MIND "Героин"(ребят из моего родного г.Саратова):
http://www.youtube.com/watch?v=q7_-fLOZKx4



                очень близкому человеку…

Безумный и стеклянный взгляд…
В крови твоей смертельный яд…
Его ты сам, своими же руками
Ввел в вену грязными шприцами…
Прихода ждешь и наслажденья,
Потом опять по кругу все  движенья:
Чтоб как- то ломки избежать-
Достать, сварить и продолжать…
Изрешетил свои сосуды,
Колясь раствором из посуды,
Что  раньше бы ногою пнул
Иль в дальний угол зашвырнул…
Не понимая слов и уговоров,
Уходишь Из дому от наших разговоров,
Живешь в гнилых подвалах, чердаках,
А мы... испытываем страх
От каждого звонка по телефону,
От стука в дверь... и смотрим на икону,
Молясь, шепча губами те слова,
В которых твоя жизнь …ещё жива…
…………………………………………..
Пусть будет проклят целым миром тот,
Кто запустил тебя в круговорот!

                09.01.2009г.