Осенняя Меланхолия

Никитин Михаил
Через стены пробиваются обрывки ваших снов,
Через сон и через ветер, через призрачный альков,
Через холод и случайные слова полуживых
Я взлетаю над астралом, отправляясь вдаль от них.

Припев:
А над осенней меланхолией смеется серый дождь,
Над осенними слезами смеется серый ветер...
Осенняя правда...
Осенняя ложь...

Сквозь окно полупрозрачное смотрю на облака,
Все как было, так и будет – через годы и века.
Разве есть различье, где, разве есть различье, с кем
Ощущать в душе безмолвье, преклоняясь пред Ничем?

Припев (2 раза)

Речитатив:
Осенняя ложь
Стекает с листов, пропитанных кровью...
Осенняя правда – Где она...
Осенняя боль
Наполнена несбывшейся любовью...
Осенняя зависть...
Где же весна?...

© ZoomKnight Mar 30 2008

P.S. По отдельным просьбам могу выслать midi этого безобразия и/или аккорды)