Стала единственной...

Николай Глазунов
Она стала для меня единственной,
Наверное, счастье быть любимой,
Единственной… неповторимой…
Самой ласковой… самой милой…

Она стала одной. Желанной…
Наверное, счастье быть любимой,
Самой нежной… долгожданной…
Самой прекрасной и необходимой…