Разлука

Николай Глазунов
Обессилен недолгой разлукой,
Очень грустно и печально,
Хочу ощутить твою руку,
Для меня ты безмерно желанна.

Хочется мне прикоснуться к ней,
Хочу  ее послушать,
Уже так много дней,
Не встречаются наши души.