Люди с забинтованными лбами

Светлана Дубовицкая
Написано под впечатлением стихов Поэта Игоря Талькова
 
Более 20 лет нет поэта...А что изменилось?

А люди с забинтованными лбами
Всё продолжают по Земле бродить.
И не хотят срывать повязки сами,
Их продолжает Сатана водить.

И бродят по растерзанной планете,
Им всё одно здесь тьма или рассвет.
Закованными, ходят в злые цепи,
В анабиозе прожигая жизни цвет.

У них свои Мессиры и Кумиры,
Им, видно, поклоняться в кайф Тельцу.
И их доктрины об устройстве Мира
Широким шагом приведут к концу.

Проснитесь! Снять нам всё-таки придётся
Свои повязки с зачумлённых лбов.
И пусть Поэт к нам обязательно вернётся
На Землю Гениев, а не дураков.