Хожу...

Николай Глазунов
Хожу, блуждаю в коридорах,
Во храме, слышу эхо слов,
В пустых, несвязных разговорах,
Я слышу звон колоколов.

Шаги по мраморному полу,
Ласкают музыкально слух,
И я доволен, ты со мною,
Твоя душа, твой вечный дух.