Зажигаю свечи

Николай Глазунов
Зажигаю красные свечи,
Слежу за дрожащей тенью,
Я жду нашей встречи,
Но сердце полно сомнений.

Наступает зимний вечер,
Зажигаю красные свечи,
Может быть, объяснить это нечем,
Но я жду нашей встречи.

В телевизоре громкие речи,
Наступает зимний вечер,
Зажигаю красные свечи,
И объяснить это нечем.

Для нее я не замечен,
В телевизоре громкие речи,
Наступил зимний вечер,
Зажигаю красные свечи.