серебряные локоны - осколком сердце ранят...

Одинокая Маргарита
Неужели умру одинокой?
Задаю я извечный вопрос,
И летать по ночам и далёко
Нет желания...странный вопрос...

Я сама на себя удивляюсь,
Что со мной? Не пойму до конца...
Может, просто взрослею и старюсь?
Может, краска уходит с лица?

Что-то ты загулялся далече,
Мастер мой, не найти мне тебя...
И уже ниспадают на плечи
Косы-локоны в цвет серебра...