Портрет

Николай Глазунов
Черные глазки, длинные реснички,
Волосы кудрявые, губки как клубнички,
Личико приятное, все не по годам,
Тело превосходно,
Как у взрослых дам.
Иногда весёлая иногда грустна,
Взгляд её расскажет, как она умна,
Что бы ни надела, все к лицу идет,
Вот такая Анечка на земле живёт.