Ведь всякое может случиться

Наталия Уралова
Ведь всякое может случиться:
Ты вдруг загрустишь обо мне
И северным ветром помчишься,
Крылом прижимаясь к земле.
Метелью закружишь, завьюжишь,
Дорогу назад заметешь,
Над белой несмятой постелью
Ковшом семизвездным взойдешь.
С разбегу мне в шею уткнешься,
И тела почуяв тепло,
Ко мне потеснее прижмешься,
Упрятав меня под крыло.
Забьется височная жилка,
И льдинка растает в груди...
Ты будешь и нежным, и пылким…

А ночь вся еще впереди…

@Li