Ты была со мной

Николай Глазунов
Я помню, ты была со мной,
Ты как всегда была прекрасна,
Веселой, милой и родной,
В эти минуты я был счастлив.

Я помню, ты была со мной,
Была моя, как мне казалось,
Но вновь ты стала лишь мечтой,
Когда со мною попрощалась.