***

Николай Глазунов
Холод, холод. Весь замерз,
Снег кружится. На ладони тает,
Лишь чуток сокровенных грез,
Немного меня согревают.

Возвращаюсь под вечер домой,
Вспоминаю банальные фразы,
Где слова, что я ей дорогой,
Что любовь ей нужна вся и сразу?

Возвращаюсь домой, ужин,
Из-под рамки она улыбается,
Где слова, что я ей нужен?
Что она во мне нуждается?