Мания

Николай Глазунов
Приятно, похоже, стать манией,
Приятна нежность, любвеобильность,
Приятно когда столько внимания,
Необязательная взаимность.
Зачем ей нужно мое пониманье?
Совсем не похожи наши желания,
Все осталось как изначально.
Приятно просто быть манией.
Грустно, тоскливо, и ужасно печально.
Все осталось как изначально…