С тобой и до тебя...

Дмитрий Строганов
Зал ожиданья, аэропорт,
Я так хочу тебя увидеть.
Мне не хватает наших ссор,
А еще более тебя.
Пусть говорят, что я минор,
И мой букет из желтых лилий
Разрежет утренний простор
На жизнь с тобой и до тебя.

Припев:
С тобой и до тебя – я разный, мы другие,
Как небо и земля, а между нами что?!
С тобой и до тебя – какими же мы были?
С тобой и до тебя…

Мне не хватает наших дней,
Твоих внимательных советов.
Вдвоем мне кажется трудней,
Еще труднее без тебя.
Лишь толщина календарей
И много тысяч километров
Нас разделяли, но теперь,
В который раз нашли себя?!

Припев:
С тобой и до тебя – я разный, мы другие,
Как небо и земля, а между нами что?!
С тобой и до тебя – какими же мы были?
С тобой и до тебя…